ну вот и Пушкин уж в плену...

ну вот и Пушкин уж в плену...

ну вот и Пушкин уж в плену...
вокруг страны лишь злые силы
свою не чувствуют вину
орут, что то вина России

России гордость и в плену...
замуровали злые гады
давайте по Днепра мы дну
на Киев бросим спец отряды

ведь есть у нас такой десант?
не водный, а спецназ подводный...

я с детства верю в чудеса
где наш поэт от пут свободный!
31.03.23


Рецензии