Вирши

Мои ВИРШИ с глубоким смыслом
Не берут никогда в печать,
Говорят мне: "Издать не вышло",
А еще: "Научись писать".

Захотел почитать на сцене
Неплохие свои стихи,
Жаль, что люди меня не ценят
И что стали ко мне глухи.

Я пишу стихи на заборе,
Написал уже строк пятьсот,
ТОЛЬКО ТАК Я МОГУ УСКОРИТЬ
ИХ ВНЕДРЕНЬЕ В ПРОСТОЙ НАРОД!


Рецензии