Не нужно мстить

Не нужно - подлым людям мстить,
Они - лишь ждут от Вас отмщенья!
Про них - лишь нужно позабыть
И стать Успешным без сомненья!

А то , что может с ними стать,
Вас - не должно совсем касаться.
Нужно - добра лишь пожелать
И на совсем с ними расстаться!

Пусть - будут счастливы они
И разным Людям строят козни.
Вернётся зло всё им сквозь дни,
Это поверьте всё серьёзно!

Зло - возвращается всегда,
Вы - не желайте зла другому!
Делайте - Добрые дела,
Живите всегда по Простому!

Не нужно - подлым людям мстить,
Вы - позабудьте о них вовсе!
Нужно лишь подлость пережить
И стать - Счастливым самым после!


Рецензии