Слова...

Мы в Жизни всё не говорим
О чём Мы думаем порою.
В Себе всё мысленно храним
И рассуждаем с тишиною.

Бывает нужные слова
Мы подбираем только после.
Так и уходят в никуда,
Слова - не сказанные вовсе…

Как много слов не говорим -
Родным в Любви чтоб признаваться.
Не успеваем , не хотим ,
Или боимся раскрываться ?..

Об этом - знаем только Мы,
Лишь Нам самим про всё известно!..
Слова - касаются Души,
Идут все Искренне , от сердца.

Бывает - слов не говорим ,
Чтобы не ранить чьё-то Сердце…
А только - глядя лишь молчим,
Не открываем эту дверцу.

Слова - как много этих слов,
Нами - не сказанных Кому-то.
Слова - рождаются лишь вновь
И исчезают почему-то…

Бывает даже что без слов,
Мы всё прекрасно понимаем.
И сотни тысячи оков -
Взглядом своим Мы разрубаем.

Глаза - расскажут больше слов,
Порою сказанных зачем-то…
Если Живёт в сердце Любовь,
Поделена на двое с Кем-то!

Слова бывают ни к чему,
Но всё-же хочется их слышать.
Ложатся строчкой по письму,
На сердце - они след свой пишут.

Мы в Жизни всё не говорим…
Не забывай - сказать о Главном!
Порою - ждём лишь и молчим,
И думаем - всегда о разном…


Рецензии