Сущностные афоризмы

Жизненный путь подытожи:
не кажись со стороны - будь хорошим.
Как Лев Николаевич*, говори просто о сложном.
             *
    
Взор должен быть милосердный, ласковый, нежный,
тогда и мир в сердце придёт неизбежный.
             *

Только эгида и прямое путеводительство Божией Матери
избавляют от печатей родового проклятия.
             *

Боже, какой райский мир в пении птичек...
Будь, человек, от добрых существ ничем не отличен!
             *

В письме, как и во всем прочем, важна
                доминанта мысли и добрый дух.
А дальше, что на уме - выкладывай вслух...
            



*Толстой Л.Н.
Фото: интернет
Поэтический сборник 'Белый Корабль-Ковчег'


Рецензии
спасибо, что даёте возможность прикоснуться к боговдохновенному творчеству неотмирского человека!

Марина Лютик   01.04.2023 00:06     Заявить о нарушении