Признание в любви

Хочу Тебе - в любви признаться,
Сказать как Я - Тебя люблю!
Тобой - одной лишь восхищаться,
Признанье - Я Тебе дарю!

Ты - Лучше Всех , Моё Ты Счастье,
Надежда , Радость и Успех!
И не страшны Мне все ненастья,
Котёнок мой - Ты Лучше всех!

Твоя улыбка - окрыляет,
С Тобой одной - подвластно всё!
Моя Судьба - Тебя Мне дарит,
С Тобой одной - Мне Хорошо!

Собою быть - могу с Тобою,
Делить и Счастье , и беду.
И окунаться с головою -
В Нашу Заветную Мечту!

И обсуждать - любые темы,
И планы строить наперёд.
И создавать - любые схемы,
С Тобой - хоть на луну в полёт!

Моя Награда и Подарок,
Победа , Вера и Любовь!
Вкус поцелуя очень сладок,
Когда Тебя - целую вновь!

Тебя - Я очень обожаю,
Ты - Моя музыка Души!
Люблю и крепко обнимаю,
Дарю Тебе эти стихи!


Рецензии