Посмотри!

Посмотри!
Сколько нужно времени для чувств?
Сколько хватит для счастья?
Нарисуй на счастье?

Полюбив, огоньки бабочки в солнечном сплетении зажглись.
Чувствуешь, кислорода в два раза больше, дыши...
Вдохновившись, гравитация тела, лети...
Над бульканьем людным,
Над водоносным словом,
Так жить нельзя бесконтрольно.
Неуверенность чувств прилетает,
Заигралась в любовь,
И клубок заминает:
Дай второй глоток новых чувств.
Посмотри!
Чувствуешь, огоньки бабочки в солнечном сплетении зажглись?
Дыши...
Лети...
Живи...
Люби...


Рецензии