Музыка

Она пришла незримо, бестелесно
Нежностью по телу растеклась,
Смешался мир с фантазией чудесной,
Музыка света в сердце родилась.

Она без слов пленительно звучала,
Колоколов был слышен перезвон,
Душа в блаженстве рая утопала
И тихо подпевала в унисон.

Торжественность момента нарушало
Лишь время, убегающее прочь.
Его всегда любимым не хватало,
И коротка у новобрачных ночь.

Мечты полёт просторы открывает
Стремясь до счастья быстро долететь
Она в пути минуты не считает,
А о любви часами может петь..

Преграды все любовь одолевает,
Кроме одной ,где есть измены след.
Тогда и сердце бедное страдает,
И музыки прекрасной больше нет.


Рецензии