Судейский беспредел

            Какая это мерзость, навязанный едроссией суд о якобы нанесенном
            Навальным оскорблении ветерана! Бабушкинский суд с заведомым итогом
            по высосанному из пальца делу, в котором нет ни мотива, ни состава   
            преступления. Едроссия охмурила в своих корыстных интересах почти
            столетнего  гражданина, затащив обманом его в суд прямо с постели
            ради своих гнусных интересов. Дело в том,что никаких заявлений об
            оскорблении ветеран не писал. Прокурор просил взыскать с Навального
            штраф в  950 тыс. рублей. Интересно, а почему не 900 тысяч? Но нет,   
            гуманный российский суд проведя фантастические подсчеты не
            согласился с безграмотным прокурором и установил штраф в 850 тысяч.
            Вот что происходит, когда судьи назначенцы от власти. ПОЗОР!


Судить сурово надо едросню,
Поднявшую  с постели ветерана
В нужде на суд с клеветником Навальным,
Слепившую позорную возню.

Его Навальный сроду не видал.
И оскорблять никак не думал словом.
А ветеран не думал не гадал,
Что в суд его потащат как корову.

Судья его принудил промычать
Офонаревшего про заявленье,
Которого не думал он писать.
И из суда сбежал от удивленья.

Но интеллектом правовым дразня,
Штрафные прокурор привел подсчеты.
Делил, слагал и умножал полдня,
Страдал, что не ложится штраф на счеты.

Но прокурора суд не поддержал.
Дух правовой в нем более высокий.
Сто тысяч не считая, сразу снял.
Чтоб был его вердикт не однобокий.

Всем налицо судейский беспредел,
Где судят без состава преступленья.
В России право снова не у дел,
Когда закон - едросское творенье.


Рецензии