Вторая волна

Нас смоет второю волною,
Большим океаном войны,
Где хватит на всех глубины,
Не знающей дна под собою.
Но ныне мы сильно пьяны
И даже больны головою,
Прощаясь с последней весною,
На нужды великой страны.


Рецензии