Нет слов. Нет снов...

Нет слов. Нет снов.
Есть только безвременье
Во сне. Есть тягостный покой.
Есть наша боль, как искупленье
Любовной неги золотой.
И если сил прожить нам хватит,
И исчерпать любовь до дна...
То чьей душой любовь заплачет?
И чьей насытится сполна?

19.11.19


Рецензии