Русская дорога

Отреклась земля от покрытия. Каждый год такое событие.

Грязь комком под колеса бросается. А, асфальт исчез будто сплавился .

Я по ямам мчу да по лужицам. Матерю рабочих до ужаса.

Ходуном бьют амортизаторы.
И куда ж вы делись реализаторы?

 Не хватает на вас слов матерных.  Кто ж асфальт кладет в снежок гладенький.

По обочине кот идёт, хвостик серенький. А асфальт парит в снегу беленьком.

Доживёт ли он до апрелюшки? Толстый дяденька украл денежки.

Как ему лежать горемычному. Разглидяйство это обычное.

Каждый год кладут в землю мерзлую. И весной отвергает морозную.


Рецензии