Мусор...

Мусор всегда живет на свалке,
В чинной хате его, конечно, нет,
А если отдыхаешь на рыбалке,
Убираешь за собою все в пакет.

Мусора не будет в чистом доме,
Уберут его, там места ему нет,
Не живет он во хлеву в соломе,
Все вычистят и не оставят след.

В здоровом обществе на свалке,
Там только, весь мусор и живет,
Понятно все и не ходи к гадалке,
Народ, место для мусора найдет.


Рецензии