примитивно пошло скучно

и зал набит был под завязку,
Вы обещали не спектакль, а сказку
а получилось...музыкальное ревю,
актёры прыгали как кенгуру
и успевали петь при этой скачке,
как хорошо что мы в буфете для раскачки
на душу приняли по двести,
на сцену всей компанией полезли,
чтобы принять участие в подобной вакханалии,
но нас с позором с подмосток и погнали,
и освистали с ног до головы,
и этим актеров мы спасли,
они за спинами у нас тихонько расползались,
а зрители букетами кидались,
свистели так, что заложило уши,
пришлось схохмить про подано им кушать,
толстяк, не приняв шутки, полицию позвал
короче, примечательный у пьесы был финал
актеры на поклон не объявились,
там, на задворках, кучкою сгрудились
я видела и Вас в склоненной позе,
кулисами Вы  вытирали слёзы...
нас вынесла толпа...на свежий воздух
откатывать назад поступок было поздно,
потом всё было слишком примитивно,
нам предъявили штраф административный
в размере минимальной заработной платы
а Вы однако оказались трусоваты,
поэтому что было дальше умолчу,
и за билеты деньги не верну,
тем более они же вам не стоили рубля,
играйте дальше ваше тру-ля -ля
а лучше замените эту пьесу чем нибудь получше,
вот вам рецензия - ужасно примитивно пошло скучно
и не забудьте, что Вы мой должник
мы Вас от гибели спасли,
как режиссеру Вам не подставили подножку,
моих друзей лишь рожи на обложках,
хулиганье, мол, сорвало премьеру,
а про спектакль совсем замяли тему


Рецензии