Русский Лес

Ну, здравствуй, Русский Лес.
Да здравствует зелень цвета!
И жизни молчаливой всплеск
Растущей из планеты.

Я чувствую душой,
меж веток взгляд теряя,
Мной наполняется здесь всё,
Хоть я и не стараюсь.

Я не стараюсь быть плохим
Хорошим ради развлечения
Но лес не станет петь чужим
Баллады вдохновения…

Звук исцеляющий больных!
Глас изгоняющий печали!
Душа зовет:
– Прильни, прильни!
Где нас еще вот так встречали?!
Лес заберет излишний груз,
Освободит от бремя тягот.
Прильни к душе его – не трусь!
Дождись цветов, а после ягод...

-Не время жить в лесу, душа!
Дела есть поважнее,
Чем исцеляться не спеша.
Мне нужно жить быстрее!


Рецензии
Мы сами выбирать должны каким наше завтра будет ,
Свой прокладывая курс, а не тот, что тут задан людям .
Отмолчаться в стороне теперь уже не вариант ,
Тебе решение принимать, чей будет здесь мемориал .

Бигден   31.03.2023 22:46     Заявить о нарушении
Этим миром правит Везение!

Джим Шорти   07.04.2023 20:00   Заявить о нарушении