профсекреты

стишки от верблюда бесконечно черпаю,
на худой - из жирафа, но медлителен канал
его, ведь его временнАя прореха
дня растягивается на два,

массачувствие после пивторыпавлонарыло -
имясобственые снова примеры пошли:
"сомнительные", "для подражания" или "с подковыром":
подковерные с подшкурными в них есть этажи,

слабоумие с цензурой образовало помеси
лютые, и в тему колориту акын,
прослыть гуманистом великим не сложно здесь,
всего-то - придумать полегче кандалы,

сперва дежавю, апосля - помесь,
в ту же реку, развернувшись, возвращается Хронос,
не стремятся, высморкавши в ладонь нос,
более имитировать прононс,

пейзажу соответсвенны местные акыны,
большинство - барыги, кукла и дешмань,
и можно бы было предложить их на мыло,
но настоящих продолжат пускать,

тяжеловато, но постараюсь отмучить
как можно скорее, вату не катать,
и если наметился намёк на скучность -
всего хорошего, всем пока.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии