Ночкой темной...

Ночкой темною, стыдно признаться...
Когда очень темно,просто мгла .
Так и тянет к тебе целоваться,
Лишь бы рядом со мной ты была !

Так и хочется, тебя милую,
Своей нежностью так обогреть,
Чтобы жизнь не казалась постылой,
Чтобы всё,что дано в ней успеть !

Твои ласки, пусть не кончаются .
Хоть торопят рассвет петухи .
Темной ночкой, взгляды не каются.
И любви не считают грехи !


Рецензии