Молекулы дождя

Молекулы дождя,атомы весны.
Должен лету я подарить цветы.
Стекают по стеклу молекулы дождя,
Нет,я не умру,дождусь тебя.

Молекулы дождя,атомы войны.
Жизнь не звучит,нет одной струны.
Стекают по стеклу молекулы дождя,
Застыло время на бегу,жду тебя.

Знает он чего боюсь.
Когда ночью о стёкла бьются,
Превращаясь в слёзы, молекулы дождя,
Я верю,что вернутся, я жду тебя.


Рецензии