Подсолнухи

Цветы глядят на солнце, не боясь обжечься.
Хрупкие, милые, нежные.
Тепла светила им-то не беречься.
Мы, как подсолнухи, смотрим навстречу
Друг другу, когда нету света.
Я положу руки на плечи,
Когда нам солнце заволочат тучи.
Подсолнухам для жизни нужен лучик,
Любви для жизни надобно любви. 


Рецензии