я танцую в темноте

Чёрное как уголь,
Гладкое, как лёд.
Кто не был в тех краях-состояниях
Вряд ли оценит или поймёт.

Короче,
На данном жизненном этапе,
Я официальный представитель ночи.

Один в поле не воин-
Ты навязчиво твердишь.
Да тебе никогда не угодишь.
Воин, воин,
Если уверен и спокоен.
Главное на деле
Смирение и покой.
Остальное важно, но не главное,
Пройдёт само собой.
Преобразуется.

Если не гнаться против течения,
Не создавать дополнительного сопротивления,
Отдаться безмолвно и безусловно потоку.
Обещаю, настигнет долгожданное забвение.

Среди всего этого дикого хауса
Я танцую в темноте.
Прониклись со мной вместе, прочувствуй,
Источник - бриллиант в самом себе.


Рецензии