Души порывам повинуясь

Души порывам повинуясь -
сказать хорошие слова -
мы запинаемся сперва...
А после говорим волнуясь,
забыв... Напомнит лишь молва,
что эти самые слова,
мы говорили вам вчера
всю ночь, до самого утра...


Рецензии