Время быстротечно

очень сложно принять, что мы вырастаем,
становимся старше и меняем друзей.
пролетели моменты беспечного детства,
и больше они не возвратятся даже на миг.

у нас остаются лишь воспоминания,
что потом оказываются ничтожно малы.
малы для того, чтобы в прошлом вновь очутиться,
и чтобы детства момент нас снова настиг.

обратно вернуться мы больше не сможем,
что впереди? а впереди - неизвестность.
времени мало и его не хватает,
и шанс не успеть постоянно велик.

пролетают дни, месяцы и годы,
оставляя в прошлом всю нашу жизнь.
смотришь, кто-то только в школу пошёл,
а вот он уже выпускник.

время. а время - оно быстротечно,
и не щадит оно никого.
всех ждёт лишь неизбежность.
неизбежность времени, где много интриг.


Рецензии