если бы

Если бы ветер в поле
Унёс мои печаль и горе.
Если бы дождь на работе краше
Заверил, что меня услышишь.
Если бы розовая весна
Всего на миг, хоть раз,
Оставила нас вместе, рядом, без сна.

Если бы океан безбрежный
Помог почувствовать взгляд твой нежный;
Наконец, я надеюсь, молю,
Чтобы звёзды
прониклись моими грезами,
Отфильтровали пролитые слёзы.

Палящее солнце юга
Подтвердит -
Мы не может друг без друга.

Ох уж эта безрассудная пылкая обжигающая страсть.
Небо, ti prego, помоги мне не упасть в глубокую пропасть,
Помоги нам не пропасть.


Рецензии