Чувства

Мне там в Израиле казалось, что мужики обычные животные желающие только секса,
деньги-секс-деньги.........а чувства им не присуще. Что это только больные
умирают из за девушек, вешаются, топятся, режут себе вены, стреляются.
Даже Любовь к своим детям у них театральная, для показухи, чтобы их похвалили,
а кроме себя мужики никого не способны любить.Матери им и жены нужны чтобы их кормили и обстирывали.
А сейчас я так не думаю.Есть мужчины умеющие любить и привязываться, живущие
своей женщиной, любящие свою мать.И им не надо просто траха,,,ся, сношаться,
они ревнуют и убьют своего соперника или изуродуют ради любимой, хоть это жестоко.


Рецензии