Если только верить слухам

Повстречались ПУ и СИ
И народ воспрянул духом.
Будет счастье на Руси,
Если только верить слухам.
----------------------------
Мы русские и с нами Бог,
Который беды все предвидел.
Он Абрамовичу помог...
Да и Чубайса не обидел.
----------------------------
Каждая новая метла
Метёт по-своему. Однако,
Чтобы разрушить всё дотла,
На этом надо съесть собаку.
-----------------------------
Курим, нюхаем и пьём,
Колемся по- пьянке...
Слава Богу, что во всём
Виноваты Я Н К И!!!

31.03. 2023 Михаил Стихоплётов


Рецензии
) Прекрасная ирония,Михаил! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   26.04.2023 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.