***

Просто устал, не на шутку, всерьёз,
И не понять - от чего, почему...
Я как обломок потерянных грёз,
Что-то ищу у эмоций в плену.

Пытаясь понять - зачем и за что,
Бегу я по кругу, не видя пути;
Ошибки всё те же, душа в решето,
А сколько ещё осталось пройти...

А может всё бросить и отдохнуть,
Забросить дела, как можно скорей;
И полной грудью скорее вдохнуть -
Сорвавшись в отпуск, на пару дней.

А там отключить телефон, интернет,
Забыть о работе, проблемах, делах,
Забраться душою в каменный век,
И раствориться в забытых мечтах...


Рецензии