Суд плачет по Силуанову

           Не случайно Силуанов не попал под санкции Запада.
     Активный участник сдачи странам НАТО 300 000 000 000
     долларов золотовалютных резервов страны, которые там
     успешно заморожены, т.е.ушли в пассив вместо того,
     чтобы пойти на выплату огромных пенсионных долгов
     государства, которое из года в год платит пенсионерам
     мизерные пенсии.   
           Шестой год с подачи Силуанова не индексируются пенсии
     работающим пенсионерам в нарушение Конституции РФ,
     которую он не соизволил прочесть. Этот упертый субъект
     не соображает, что работают пенсионеры от безысходности,
     чтобы свести концы с концами, и осуществляет диверсии,
     глумясь над народом России. Работодатель перечисляет за
     работающего пенсионера 22%, а ему пенсию НЕ ИНДЕКСИРУЮТ.
     Это уму не постижимо. Судить его надо уголовным судом за
     грубое нарушение КОНСТИТУЦИИ РФ с длительным сроком за вред,
     нанесенный им народу России. Что-то странно молчат Прокуратура
     и Совет безопасности России, вместо того, чтобы разобраться
     с подрывной деятельностью этого субъекта.
           Проблема в самом государственном строе и ее системе,
     порождающих таких махровых воров, министров- мародеров
     как Силуанов.


Пора судить обманного
Агента иностранного
Пройдоху Силуанова
С Минфина окаянного
За сделки незаконные,
За шашни пенсионные.


Рецензии