Лето на подходе

 Зима минула ,опять
 Лето на подходе,
 Где мы будем загарать,
 В поле - огороде?

 Можно в парке отдыхать,
 При чесном народе
 И при этом представлять,
 Мы на море вроде.

 Вот, глаза я закрываю,
 Сразу, пред собой,
 Море чётко представляю,
 Там же нас с тобой.

 Под ногами тёплый, нежный
 Стелется песок,
 Полежать бы безмятежно,
 Хоть один часок.
 
 Говорят, мечтать не вредно,
 Что жара пройдёт .
 Видно быть опять мне бледной,
 Лето промелткнет.
 
 
 


Рецензии