***

Всё выбелено, вытравлено,
Выглажено, вынужденно,
Выхолено, выправлено,
Выброшено, выигрышно.

Столько с толком,
С долгом, колко.
С кофемолки в треуголку —
Путь недолгий.

В форме ежа,
Фору держа,
До рубежа.
К чёрту скрижаль!


Рецензии