***

Эти рисунки на кофе — зачем?
Какой смысл в том, что исчезнет
И снова воскреснет затем
Лишь в памяти — с запахом вместе?

А прикосновенья эти — зачем?
Я вспомню их через десять лет?
Как меркнет забытый ответ,
Так и я забуду — совсем.

Твой запах духов мне зачем?
Я вижу не их, а тебя.
Не их я запомню, любя,
Не их ненавижу, как все.

И это свидание нам зачем?
Мы виделись очень давно,
Но место вдруг стало не тем,
И стало вдруг скучным кино...

Мне неинтересно, поверь,
Где были мы до того.
Мы рядом — и это важней всего,
Нам снова открыта дверь.

Мы сотню жизней прожили, друг,
Но были рядом — только сейчас...
Я так хочу — целоваться вдруг
В страстном порыве, чтоб вспомнить нас...

И снова глаза твои, а над всем —
Играет музыка из души...
Скажи, расстались с тобой зачем?
Из прошлой жизни мне напиши!


Рецензии