Рыбе сибас

Рыба моя – сибас,
как же ты так могла,
бросила мня на раз,
решила вот и с.. ушла.

Девочка ты моя,
разве не дура ты,
злобу в себе тая,
свои предала мечты.

Рыбе-сибас, увы,
жить среди щук теперь,
К тебе я теперь на вы,
Закрыл и гештальт и дверь.


Рецензии