Моя молитва

Подойду к иконе,Богу помолюсь,
Попрошу ... Победы  для России.
Благородная  моя ... святая  Русь,
Дай Господь её православной силы.

Пусть  поможет  в праведном  бою,
Одержать   победу  над  фашизмом.
И   благословит   он   Родину  мою,
На борьбу с всемирным сатанизмом.

Знаю ! Бог  на  нашей   стороне,
Он  в  сердце  русского  солдата.
В  мирной  жизни  или на войне,
Господа в душе хранит он свято.

Подойду  к   иконе , тихо  помолюсь,
Попрошу у Бога Победы для России.
Православная  ...  моя   святая   Русь,
В  этом  есть  твоя  небесная Мессия.


Рецензии