Небо

Небо должно быть над головой.
То, что я вижу под ногами,
Не состыковывается никак с тобой,
Не состыковывается с моей оригами.

Небо должно быть над головой,
Небо.должно быть синего цвета,
Ну.а зрачок его голубой,
Это всего лишь.радужка,
В которую белая тина глаз одета...

Небо должно быть над головой.
Небо должно танцевать у олимпа,
Небо прекрасное,  светит как свой,
Собственный ангел, как желтая липа...

Небо.препятствует первой мечте,
Небо.завидует правежным людям,
В небе растаял твой протеже,
После того, как ты сжала вдох.грудью.

Небо должно быть над головой...
Небо.должно дыть над головой...


Рецензии