Без буквы

Царёк рядился в собиратели,
Да только букву не добрал -
Остановился в обирателях
Чужого счастья и добра.

Цари! Не притворяйтесь буками,
Ища всевластия колец.
И аккуратней будьте с буквами –
Забыл иную, и капец!


Рецензии