Совещание

Мы сидим под кабинетом
Час и два, и снова час:
Совещания все нету, -
Если есть, то не у нас.
Мы б с ноги открыли двери,
Только это не с руки.
Не боимся, ждём, не верим.
Тихо точим коготки…

28.03.2023


Рецензии