Ты чувствуешь, я чувствую. Весна

Ты чувствуешь нежность мою и тепло,
Весна за окном... природа играет...
Ты чувствуешь руки мои, глубоко,
А поцелуй с языком, продолжения желает...
Я чувствую дрожь и рук твоих ласку.
Я нежно целую мочки ушей,
Мы бы хотели любви этой сказку,
Почувствовать негой на коже своей...
Мои поцелуи срывают одежды
И с языком по телу скользнут.
Не оставляя ни капли надежды,
Со сладкой дорожки секса свернуть...
В разгоряченном танце играя,
Сексом, усладой наслаждая себя.
Неоднократно оргазм повторяя,
Звёздным фейерверком, вломилась весна...


Рецензии