С праздником 23 февраля!

 Поздравляю с праздником,
 Дорогих мужчин!
 Мира Вам и радости,
 Счастья без причин!

 Все дела пусть сложатся,
 Птицы запоют,
 Настроенье множится,
 Дома ждёт уют.

 А любовь пусть греет,
 Каждый миг и час,
 Солнце пусть Вам светит,
 Дома ждут все ВАС!

 Ласково и нежно,
 Расцветут цветы,
 Девушки поздравят,
 Сбудутся мечты!

 Вы, мужчины, знайте,
 Нам без Вас нельзя!
 Радуйтесь, любите,
 И крепкA семья!
 


Рецензии