Чёрно-белый...

Чёрно-белый... вдоль ровных строк.
Запятые, тире и точки.
Я б смогла изменить их слог,
но, увы, не хотят отсрочки
приговоры... обычных слов,
что живут в монотонных красках.
Я же знаю - на всё готов
монолог тишины. О ласках
не мечтают (уже давно)
обнажённые кем-то мысли...
Чёрный там, где почти светло
или белый... в оттенках жизни.


Рецензии