Созидание любви

О, мой Господин!
Ты моя жизнь, моя душа.
В тебе моё спасение и смысл существования!
Ты - источник моей силы.
И Бездна, что чёрная, как ночь,
Отступила.
Ибо, твоя нога ступила на только что, родившейся сухой клочок земли.
И небеса, одарили щедро дождём!
Как ты прикасаешься своей рукой,
К своей рабе.
Во мне, зажигаются миллионы свечей,
Огонь их, освещает всю планету!
К ногам твоим, я брошу свою гордость, честолюбие, покорность.
Любовь во мне, словно буря....
Вырывает деревья с корнями - это гордыня.
Чёрные тучи, закрывают собой солнце - это честолюбие.
Ветер уносит вверх дома и заборы - это покорность.
Твои мысли, как острые выступы скал.
Ты всегда знал, как лучше подобрать слова....
Даже, когда я зла и не права.
Твоя мудрость - эхо бесконечных пещер, что вблизи моря.
Для меня, закон, твоя воля!
Не нужно, пение райских птиц,
Страниц любовных романов....
Как сильно стучит, моё сердце,
Рядом с тобой - это Нирвана.
Любовь не знает препятствий!
Под страхом смерти....
Лишь бы, оказаться рядом с ним,
Что так нельзя, не верьте!!
Бессонные ночи, день словно год,
Не чувствую время....
Как томительно и приятно, думать,
Что он вот-вот окажется рядом!
Я словно мягкая карамель, под его взглядом.
О, сладкоголосый, Повелитель моих снов!
Освободи же, от стеснения, скорее, оков....
Запах сандалового масла, в воздухе,
Он здесь проходил....
Божественный шлейф своей кожи,
Мне подарил.
А его гнев?
Как наблюдать за двадцати метровой волной!
Что он сделает в гневе со мной?!
Но я не боюсь.....
Ибо, он мой Создатель!
В любви неизменной, клянусь и этого хватит.


Рецензии