Неужели Я Раб?! Сны...

Прошло две недели как Я ушел из "Птички" и на первой была эйфория, первые три дня Я тупо спал(видимо высыпался за два года работы ночами)Потом Я просыпался, смотрел сериалы, ел, брал себе на вечер вина, пива и коньяк, и радовался что ушел из этого ада.. Так Я думал первую неделю, меня вернул в реальность кредит который Я брал и который не погасится если Я буду сидеть дома.. Накопленные деньги  имеют свойство кончатся и именно эта мысль освежила меня и с понедельника второй недели Я стал искать работу, как обычно HH,"СуперРАБОТА" Все по одному сценарию, Отклик, собеседование, "Мы Вам позвоним"" За неделю Я потратил на проезд почти два косаря которые не окупились.. Тут конечно нужно сказать что у меня были варианты устроится по Ип, Самозанятые, Гпх, были варианты складов где на сайте обещали одно а по факту другое.. Были склады где обещали зп официально 30000 на карту а остальное через БАНК, но Я их отверг так как не хочу быть обманутым.. Я вспомнил как Я пришел в Птичку, как меня многое бесило, как Я освоился и за два года полюбил мою работу, Я полюбил людей с которыми Я работал(благо в ночь работали простые люди не считая ОПВС которые следили за нами ) Я понял что скучаю по дебелизму к которому привык работая в Птичке, Я соскучился по технике которая там была, по моей электророхле, по штабелеру, по всему процессу который раньше меня бесил... Последнее время мне снятся сны про Птичку, мне снится как Я снимаю паллеты штабелером. снится как Я с напарником забиваю родную аллею, снится курилка где после полуночи царит безмолвие тишины и только щелчки зажигалок перекликаются с вендинговым  аппаратом и спокойствием мирно гудящей вытяжки.. По факту получилось что Птичка работает а Я нет, получается что люди в птичке работают а Я нет..


Рецензии