Охота на пиранью? - Шансы?.. - Как по нотам

Всё замечательно! - Часть первая

Амальгама-69

Топ 10 негритят гудит, не уставая,
Не спотыкаясь, за ногой - шторма,
А из-за них, качаясь, поспевает
Дословно: "изумрудная корма",-

И на виду летит-влачится в море -
В надежде слабой той, а то в тоске,
Как будто листики в бездарном споре
В размахе и в расслабленной руке.

 Чупакупра фон Вольф презентс:)
Ремикс на Пиранью "ГУМАНИСТИССИМО",
В роли Акулы Бушков,
В роли Бандэры Антонов,
В роли Фабэржэ вакансия:)
( = КАСТИНГ НА ЧУПАКУПРУ:  А в раннее средневековье ни ногой!)

Кто-что успели - сели, ближе берега,
Кем-чем любили, ждали, берегли,
Приз уплывает, словно шубка из Америки,
Гуд лак, Папайя, Бруклин и Магли...

( = "ИЛИ ЭТО МЫ ЛЕТИМ НЕИСТОВО...
...ИЛИ ЭТО НАС ВОЛНА НЕСЁТ?
Так порою отплывают пристани,
А "банкует" белый теплоход." =)


Рецензии