Как люблю я свой гараж

 Как люблю я свой гараж,
 Есть хороший в нём стеллаж,
 Там лежит мой инструмент,
 Нужный весь ассортимент.

 Каждый день с утра встаю,
 И в гараж свой захожу,
 Там машину прогреваю,
 На работу уезжаю.

 Только вечером опять,
 Можно снова помечтать.
 Я устроюсь  в тишине,
 Кот придет тогда ко мне.

 Тихо рядом посидит,
 Свою важность утвердит.
 Обойдет машину кругом,
 Все проверит , будет другом,

 А потом уйдет опять,
 Своих кошек соблазнять.
 Да и мне уже пора,
 Дома ждут ещё дела.


Рецензии