В чистом поле кот стоит...

   Для Всех я написала Этот стих,-
 -для Всех людей-для малениких и взрослых...
Источником вдохновения для него послужило фото
замечательного фотохудожника и поэта - Виктора Николаевича
        Левашова.

В чистом поле кот стоит,-небо озирает...
С Юга стройный клин летит,-весна наступает!
Небо чисто и светло-солнышко сияет...
На земле уже ростки,снег призрев,взрастают,-
-распахнули лепестки-словно улетают!

Уже близятся деньки,когда громко,на весь Мир,
Все коты,устроив пир,-Пiснi заспiвают!
Мир! Как всем нам нужен мир!
Вся Земля,Весной дыша,молится о нем,мечтает!


Рецензии
Вы правы, Наталья, всем нам нужен мир. И скорей бы. Добрые стихи! С теплом,

Фирдаус Шаимарданова   24.05.2023 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Заглядывайте,будет
время,настроение

Людмила Фадеева 4   31.05.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.