Слугам народа

Не течет депутатская крыша,
В теремочке евроремонт,
Глас народа они не услышат-
Мы для них уже треттий сорт.
А теперь они - власть имущие
И не стоит им докучать ,
Все и вся под себя гребущие ,
Когда же проблемы решать.
Не спокойные избиратели
В аварийном живут жилье ,
Многодетные , не богатые ,
Не всегда есть хлеб на столе.
Платят честно они всем налоги
За воду , за землю , за свет.
Только зря обивают пороги,
Никому до них дела нет.
По - прежнему слуги народные,
Но лучше хозяев живут.
Дают обещания громкие -
Тяжелую службу несут.

2023 г. 1 апреля.


Рецензии