Невежды

Никто живой не идеален,
Не плох, а что-то между,
Но план заведомо провален
Когда рулЯт невежды.
Они буксуют, если вкратце,
С уверенностью танка:
Всегда помогут обо$раться
И холдингу, и банку.

28.03.2023


Рецензии