Мы все такие разные

Мы все такие разные..
Но в чём то мы сродни.
В рожденье и по счастию.
И в горе так близки.

И слёзы льются с горечью.
У каждого из нас.
А в радости встречаемся..
Ведь тоже,схожий час.

Мы все такие разные.
И каждый по себе.
Едины только временим.
Оно для нас в руке.

Часы,секуды тикают.
И будят по утрам.
Спешим,гуляем,учимся.
Мечтаем по ночам.

Мы все такие разные,
Но род людской на всех.
Одежда и природа.
И милый,добрый смех.

Сродни мы только в главном.
Сердца и есть душа.
Судьба у всех особенна.
Как роза и вода.

Украсим вечер памятью.
Нальём бокал вина.
Мы все такие разные..
А жизнь у всех одна.

Валентина Бабак.


Рецензии
Валентина! Люди и очень разные, и очень похожие одновременно. Как было бы хорошо, если бы во главе угла человеческих взаимоотношений была похожесть, а не разность.
Очень понравилось ваше стихотворение! Спасибо!
С тёплым приветом,

Валерий Экс   01.04.2023 17:38     Заявить о нарушении