Мой грозный лев!

Мой грозный Лев!
Мой добрый папа
Мой милый друг
И часть души.
Зачем меня заставил плакать?
В те дни, что были хорошо.
Кто груз души твоей усилил?
Кто омрачил сей жизни путь?

Пусть слёз моих стена и грады
На эти головы падут!
Мой грозный Лев,
Ты мой Защитник!
Мой милый друг
И моя кровь
Как жаль, никто и не узнает
Как же сильна отца любовь!

02.12.2018;


Рецензии