18

18+.

Когда-то...
Ветер заморский киношный
Стал для нас, молодых
Экзотикой.
Модные фильмы
Смотрели мы.
Мы привыкали
К эротике.

Насильно глаза
Нам открыла
Ихняя кине-МАТ-о-графия.
Искали  отличия кинокритики
Между эротикой и порнографией.

Когда-то
В другую эпоху
Было тихое слово:
Интим.
В  нём не было
Пошлого ржания.
Тема молчания
Находилась за ним.


Рецензии