Бабуля

Бабуля - это мой уютный вечер,
Уткнуться носом в тёплое плечо
И узнавать: улыбка тоже лечит,
Когда душе мятежно - горячо.

Бабуля - это милость мирозданья,
Прогулки, разговоры перед сном…
И прежде слова ясность пониманья.
Бабуля - сила и бабуля - дом.

О таинство и праздник узнаванья
Души, звучащей на одной волне!
Благодарю за ясное сиянье,
Что выбрало остаться жить во мне…

24.03.23


Рецензии