Лунное волшебство

Мне нравится, когда луна
На тёмном небе вечереет.
Поёт в ночи, поёт одна,
Спокойно светит и не греет.

И этот звук над головой,
Околдовавший всё земное,
Овладевает нежно мной
Своею песней колдовскою.

Уводит в купол голубой
Высокой лунною дорогой,
И в этой песне неземной
Я различаю голос Бога.

Душа - не знает берегов.
Волшебен мир и необъятен…
И мне становится понятен
Язык поэтов и богов.


Рецензии
Просто здОровски, Валерий!
Ева

Ева Гущина   31.03.2023 21:32     Заявить о нарушении
спасибо Ева, Будет время забегай, Здоровья.

Валерий Мухин Псков   01.04.2023 00:06   Заявить о нарушении